Сказать себя

Утраченный покой-сомненьями кружиться,
Нырнуть бы с головой, а вынырнуть бы птицей,
Я вот к чему веду метафорой швыряя,
Свободу ощутишь только себя позная.

А это не легко,на это надо время,
Ты вроде не спешил идя по теореме,
И где то рисковал и наступал на грабли,
И опыт получал,все слаживал по капли....
И вроде бы ты жил, а вроде показалось
Ты правду заслужил-но только ложь осталась....

И хочется кричать ,а а вдруг это поможет,
Но знаешь ты что ждать давно уж путь исхожен.
И лишь узнав себя откроешь ту свободу,
В которой козырь-ты,а жизнь-твоя колода.


Рецензии