Я в окружении воды

Я в окружении воды.
И сверху дождик  льет
и берег моря   рядом.
Во мне самом все тело из воды.
Могу я льдом лишь только лишь казаться.
На  самом деле прикоснись,  и я  тепло.
Пока я жив.. Не буду  притворяться.
Тепло  люблю.. К тебе люблю касаться..
Взаимность  чувств, желая  сохранить…
Князь_Цыцак


Я  улыбаюсь.. Тебе напоминает Еж меня
Где ты сейчас?- живет  мое  воображенье..
И спит с тобой, лаская будто я.
Держу тебя  в объятьях,
как вольны, бывают настроенья.
Князь_Цыцак


Рецензии