времена года

Та холодная осень тебя не вернет,
Листья и дождь изувечили душу,
Ждать мне тебя,после снега, ветров?
Но мне ответ придет равнодушный,
Встречу весну и заменит все лето
Буду по-прежнему ждать я тебя,
Я вдруг придумаю ночи с рассветом, где вместо солнца улыбка твоя,
Вместо метели, сияние и вьюга серых твоих любящих глаз,
Ты подмигнешь мне ветрами с юга
И убаюкаешь как сейчас.
-----
Только не вступит как осень с рассветом,
Новый сезон где полюбишь меня
И не найду я больше ответов,
Нет той минуты среди января.


Рецензии