Кате

Люблю тебя, прекрасней и не может быть
Люблю тебя, готов забыть про все на свете
Хочу с тобою рядом быть, и на закате дня и в радужном рассвете.

Я подарю тебе весь мир,-так много для меня ты значишь,
Я бы зажег все фонари, что бы любви наш путь назначить.
Я для тебя готов на все, только держи ты мою руку крепче,
Ты подари мне всю свою любовь, и я останусь сдесь, с тобой, навечно.

Как много я хочу сказать, но знаешь я скажу спасибо,
За все, что ты смогла мне дать, за все тепло, что даришь мне.. спасибо
За все те слёзы и обиды, за все слова, за все капризы,
За то, что ты со мной сейчас, за то, что зовешь меня любимым.

Я не подарок, бываю груб, настойчив,
Кидаю фразы невпопад и ревность кровоточит...
Но стоит лишь взглянуть в твои бездонные, красивые глаза,
И, как рукой снимает все  обиды,
А ты люби меня, как никогда и будь со мной, как никогда счастливой.

Я подарил тебе себя, я душу возложил за нас с тобою,
Только скажи, что любишь ты меня, и мы уйдем с морским прибоем.
Ты помогала мне всегда, ты подняла с коленей, спасибо, что поверила в меня
С тобой я стану во много раз сильнее.

Люблю тебя, прекрасней и не может быть,
Люблю тебя, готов забыть про все на свете,
Хочу с тобою рядом быть и на закате дня и в радужном рассвете.


Рецензии