Дождик осенний играет каприз

Вечер небесные шторы задёрнул
В доме твоём кто то выключил свет,
В тёмной печали заплаканных окон
Мне не откроется твой силуэт.

Припев

Дождик  играет осенний каприз…
И повторяет  свой танец на бис,
Я ни чего уже больше не жду
Но к твоим окнам я снова иду.
Помню  как всё это было давно
Веткой сирени стучал я в окно,
Не суждено было сбыться мечте
Ты отворила окошко не мне…

                2

Терпкой печалью наполнена чаша
Горькую участь я выпил до дна…
Был приговор, светлой повести нашей,
Ты не моя, ты чужая жена…

Припев


Рецензии