Прости меня за то, что я другая

Прости меня за то, что я другая.
Что никогда теперь не изменюсь.
И вместо радости вновь выбираю грусть.
За то, что я не идеал, который живет в твоих мыслях. И зачем эти строки? В них все равно нет смысла.
И пусть теперь я буду странной,
Без чашки кофе, сигареты.
И я не буду многогранной.
И вместо коньяка - конфеты.
------
Врзможно, устала немного и окутана мглою.
Я забылась давно, и забыла, что называла мечтою.
(С) Sky Forge


Рецензии