не

Нам с тобою вдвоем не проснуться
Сумрак комнаты тихо растлев
Когда солнца лучи прикоснуться
Улыбнешься сквозь сон ты не мне
Не твоих теплота поцелуев
Растворится на наших губах
И не нежность объятий желанных
Приоткроет твой новый день
Не услышу мелодии голоса
Опьянен я не буду тобой
И не мне монотонно и шепотом
Скажешь ты,что тревожит покой
Не поделишься ты со мной радостью
Не разделим мы мир на двоих
И заветное,слово желанное
Без раздумий,ты скажешь не мне
Не со мною ты будешь счастлива
И все мысли твои о другом
Не со мною ты будешь ласкова
В страсти плену отдашься не мне
И не ты будешь мною желанная
Не с тобой разделю я любовь
И на слово твое долгожданное
Не я стану от счастья немой
Столько не ,сколько нет отношений
Наши чувства сорвались в обрыв
Мое сердце и я -твои пленники
И душа распадается в пыль
Пока жив,мои мысли как плетью
Вспомнив, шрамов оставят надрыв


Рецензии