Превзошедшая умом

Встретил я одну особу, очень неприметну,
Сидя в кресле пишет что-то. Может реферат?
Красотой наделена, порой, бывало слепну,
И стреляет ею, в душу, словно автомат.

День прошел, а может два. Если честно сбился.
В разговоре, вдруг случайно, имя я узнал,
Сидя в кресле, думал, к стенке прислонился.
Позже всех спросил о ней, разум потерял.

Вечер был, еще немного я узнал о той,
Та, которая умеет думать не как все.
Для общения с ней я был молодой,
Я подумал, я подумал, может подрасти ли мне?

Пятый день пошел, общение в разгаре.
Вдруг, спонтанно и случайно перешли на ты,
Та серьезность в разговор вдруг исчезла в бане.
Там, где мог я рассказать свой мечты.

Что сказать, красива дама, все её черты.
Ум её, не в раз превосходит мой,
Это ж я, мальчишка, а вот это - ты.
Тот мальчишка, тот мальчишка, слепленный красотой.


Рецензии
Я их посты читал, время вершить самосуд.
Овощи плодятся, но я репу им живо снесу.
Я им в их тыкве вырежу несколько лишних дыр.
Никакого дальнего боя, действую лишь в притык.

Бигден   05.08.2015 23:03     Заявить о нарушении