Перед рассветом

Рассказывай тайны, сбрасывай старую кожу.
Если захочешь, останемся здесь до рассвета.
Ты сам говорил мне когда-то, что всё возможно,
Вот тебе море, ночь, Луна и лето.

Тёплый песок и память по телу - дрожью,
В небо - глаза, в поисках новой планеты...
Прошлое молчаливо натянет вожжи,
Просто так не отпустит гулять по свету.

Бродишь по косточку, волны тебя не тревожат,
Старая грусть сдавит запястье браслетом.
Ты не забудешь. Выбросишь и подытожишь.
Сбрасывай старую кожу, будь рассветом.


Рецензии
Круто, необычненько. Пожалуй на вашкюей странице я и остановлюсь на ближайшее время, прочту

Дусча Бусеев   21.12.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лена Пителина   21.12.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.