вереница

Отпущу тебя как птицу
Хоть и в клетке не держал
Дней наступит вереница
За печалью вновь печаль
Без тебя все небылица
Я скитаюсь как во сне
Хоть на миг бы пробудиться
Прикоснуться мне к тебе
Каждый день как предыдущий
Мысли путаются все
Я стыдливо вспоминаю
Выбор свой и он мне плен
Нет тебя,исчез мой смысл
Вижу я судьбы оскал
Одиночество -привычка
Но ,не жизнь,где нет тебя
Отпуская,не увидишь
Вспоминая,не простишь
Дней наступит вереница
Перестанешь ты мне сниться
Под землей лежать не очень
Будь счастливее ты впрочем


Рецензии