Мне давно от лезвии любви не больно

1.
Мне давно...
от лезвии любви не больно,
Я привык..
Что лишь другой дышит тобою.

Не со мной...
Ты в жарких объятиях таишь,
Не мне ты.
В ночь лунную себя подаришь.



ПРИПЕВ

Мы навсегда; тепе;рь чужи;е,
Наш дождь любви; прошёл,
Мы не нашли слова простые
Чтоб вновь верну;ть любо;вь.

2.

Я герой..
Не твоего в жизни романа,
Я не твой..
А ты мои в сердце все раны.

Всё с тобой...
У меня ,как мечтал случилось.
И помнишь..
Как мы раньше счастливы были.


Рецензии