Затишье

Затишье
Апрельский темный вечер. Немного ветрено.
Звук  ветки бьющей за  окном. Меня не раздражает.
А убаюкивает нежностью своей., навеивая сон..
Звонок, откуда-то далеко, звонит жена.
Привет, как ты, скучаешь без меня.?
Скучаю. Дом. Апрель,  весна.
Мне так необходима женщина.
Я, как  природа  нежности  хочу..
Скучаю. Жду.
Князь_Цыцак


Рецензии