рок

в моей душе играет рок,
но знают все - я не жесток!
сердца нам согревает он
все хорошо живем
и будет так

играет песня - подпевай!
держи козу,башкой кивай
и прыгай в кучу из людей!-
да будет СЛЭМ!

здесь рвутся струны,
льется пот
и в наших душах словно ад
пылает мрак!!!

2 пальца вверх - держи козу!
своим металом гни попсу
и покажи здесь что к чему,
что любишь жизнь и рок

играя музыку огня,
выкладывай всего себя,
выкладывай всю мощь свою
и жги сердца!!

в моей душе играет рок,
но знают все - я не жесток!
сердца нам согревает он
все хорошо живем
и будет так


Рецензии