бегство

у нее была жизнь налажена,
гармонична.
юбки, платья наглажены
на работе глав-бух.
но в этом городе теперь
что ни день, то бабах, бубух.
рассвирепить или смириться?
выбор точен и в голове разбух.
кровоточит сквозь черты ее
проступает сквозь тон:
это теперь не город.
это теперь притон.
раскрошили и растоптали
всю его детскость счастливую.
кем же вы все тут стали?
собирайся, любимый,погнали.

поиск счастья всегда оправдан,
в случае, если все же дан.

05.08.2015 (моей самой лучшей и храброй Вике посвящается)


Рецензии
Трансфер на тот свет заказан, забирайся в катафалк,
Люди воскресают разом, ни хера себе, what da fаck!
Раньше времени уйти можно только вперед ногами.
Никаких селфи на память, мы всех об этом током всерьез фигарим.

Бигден   05.08.2015 23:11     Заявить о нарушении