Забытые стихи...

Летят строки безмятежно,
Задевая нить души
И окутают безгрешно,
Забирая в плен тоски.

Слово сердце встревожит,
И не обратиться вспять,
То,что в закоулках гложет
Мысли в полночь не унять.

Закрадутся в память строки,
Будут ночью донимать
Вспоминать тебе пороки,
Рай в тени не отыскать

Вновь глаза твои закрыты,
В тех мечтах закутан ад.
Ты позволь, позволь забытый,
Вырвать в свет строк водопад.

Поздно будет, когда внемлешь,
Стих забудется в пыли
Солнце светит, а ты дремлешь,
Твое счастье на мели.


Рецензии