***

Что делать, если за окном ночь,
а у тебя для меня есть только слова,
которые рвут мои мысли в клочья,
а сердце все так же желает тебе добра.
Наверное, поэтому я уезжаю прочь
в поисках того же родного тепла.
Ведь ты один мог тогда мне помочь
просто одним лишь своим присутствием рядом с утра.
И я скучала по тебе. Очень.
Но это все скорее забыть пора.
И вспоминаю, какая же я была.
И эти обещания незаконченные,
которым не поверю больше.
Я слишком долго терпела и долго ждала.
А сердце и душа все тоньше,
но время — моя единственная микстура.
В действительности без тебя мне проще,
ведь так надоела эта фальшивая игра.
И нет мечты о платье белом,
когда горят, как звезды, прожектора.
Я нарисую тебя мелом.
Ты стал для меня самым важным пределом.
И даже сквозь слезы
я как прежде интересуюсь, как у тебя дела.
И я снова дышу неумело,
пока меня все так же сдувают с неба
холодные от разлуки ветра.
Но ты не закроешь меня своим телом
и уже не согреют даже о любви слова.


Рецензии