В такую даль я загляну...

В такую даль... Я загляну... Что не приснится горизонтам... Там жизней цепь... У них в плену... Ни королём... И  ни виконтом... Полупрозрачна там печаль... И боли не имеют смысла... И в бесконечных спят ночах... Астрономические числа... Там поворотами судьбы... Играют злые лабиринты... И письмена, и звуки слов... Всего лишь слепленные принты... В такую глушь... Где кармы суть... Где пепел из сердечной муки... Где между миражём и явью... Пустые виражи разлуки... Где был отцом... И был героем... Возлюбленным и дураком... Где шёл в пыли... Нестройным строем... И грязь стирал с лица платком... В такие дали... Где беспечны... Под чёрным парусом... В дыму... Где острова дарили Вечность... Лишь океану одному... Где голубые перепутья... Где перекрёстки облаков... Пустыню ограждали прутья... На протяжении веков... Где слёзы поцелуям вторят... Копьё скрежещет о копьё... Где рот закрыт при разговоре... И луч Луны отраву пьёт... В такую даль я загляну...


Рецензии