Дорожные. Не спеши...

Поезд тронулся... Я отъезжаю,
Оставляя перон позади.
Тот, кто нынче меня провожает,
Мне желает покоя в пути.
Поезд движется... Я уезжаю...
Неизвестно, что ждет впереди.
Вот и пишется новая книжка
Неизведанной - новой судьбы.
Поезд мчится и мчится, и мчится...
За окном уж иные миры...
И шуршаньем пакета с бельем проводница:
Не спеши... Не спеши... Не спеши...


Рецензии