Одноклассники... Други мои...

Белые вольные стихи .

Пусть красивым будет День рождения !
Если гости , то с весёлым настроением !
Если  нет  гостей , то  в  тишине ,
Просто  вспомни  , вспомни обо мне .

Как красиво жизнь преподносила !
Неужели вспомнить уж не в силах ?..
Так красиво , нежно я просила ,
Чтоб не забывали обо мне ...

Не настолько уж здоровьем мы богаты .
Но встречаемся ребята , иногда хоть .
И встречаться надо нам хоть иногда
Просто , в радости и , если , вдруг , беда .

Сколько нас осталось , одноклассников   -
Юности друзей , подруг  ?..
Потихоньку он уж замыкается  -
Нашей дружбы школьной узкий круг .

Нет уж Лиды , Вити ... И , как - будто
Отобрали радостное утро ...
Предрассветную закрыли нам зарю ...
Не хватает  нам ... Да , что я говорю ...

Будем вместе с вами до конца .
Пока бьются в унисон сердца .
Посмотри вокруг , мой милый друг ,
Как сердечно и тепло вокруг !

Я шутила : -  Здравствуй , здравствуй ,
Секта ! -
Мы встречались чаще , стали редко .
Потеряли Виктора и Лиду ...
На кого-то мы таим обиду !...

На кого-то ... Может быть , на что-то ...
Время нам диктует что ?
Убегает время быстротечно .
Невозможно быть свободным и беспечным .

Всюду жизнь кипит , бурлит рекою .
Не угнаться , не схватить его рукою .
Не угнаться , не побыть в покое  -
Всё кипит , течёт бурлящею рекою !

Не догнать и не понять , где поворот .
Так оно безостановочно идёт .
Всё бежит вперёд без остановок
Нашей жизни внедорожник . Он не молод .

Колесо фортуны всё не сбавляет ход .
Всё крутится  и маятник идёт , идёт !
Колесо фортуны всё не сбавляет ход .
Всё крутится . И маятник в часах идёт !


Рецензии