свеча

Свеча.

На окне догорает свеча
Льет горючие слезы.
Ей недолго осталось мечтать
Про весенние грозы

Суждено освезать ей дотла
Увядающий вече.

Вот и бабочка снова сожгла

Ражость будущей встречи.

Вот подуло из черной ночи,
Заскртпели березы...
И остались от бедной свечи
Леденящие слезы.


Рецензии