Я спел свою серенаду!

Я петь никогда не умел
Утверждая, что слуха не имею
Но голос мой незаметно созрел
От твоих красивых отражений

Я оказался на сцене
Своих безумных желаний
Я полон к тебе сердцем
Самых чувственных признаний

И голос искряще излился
Из моей закрытой души
Мне словно бы сон твой приснился
В таинственной, мягкой тиши...

Ставши певцом знаменитым теперь же
Пропеваю я сладко поэмы любви
Касаясь ту жизнь не так, как и прежде
Рисую я мир, где мы только одни..

Теперь я снова и снова
Пою голосом переливчатых нот
Наполняя душой слово
В наш с тобой красивый полёт

Не понимая, как раньше без песен я жил
Спел изнутри свою серенаду
Твой тонкий и нежный я мир полюбил
Что подарил мне такую награду!


Рецензии