мальчик-красавчик

Ох, мальчик-красавчик
голубенький взор.
Все девки вздыхаю
ну стыд и позор

Проходишь по школе,
собирая толпу
Девчонки болтают
"Его я хочу"

Смотрю я в сторонке
на этот писец,
А он вдруг подходит
и дарит венец

Стою я одна
посреди коридора,
Девчонки рыдают,
не дают мне прохода

Эх, мальчик-красавчик
голубенький взор
В меня ты влюбился,
А я тут причем?


Рецензии