Не жди

Для тех,кто познакомился, однажды,
Судьба не подавала повода к любви.
Не утолила их душевной жажды.
Сердца им говорили:» Зря, не жди,
Надежды нет, что вдруг любовь случится.
Надежды нет, что счастье впереди,
Немного потерпи и парусник умчится,
Оставив все мечты и грёзы,  позади».
Все так и было, как сердца твердили.
И веры не было пустым словам.
И не надежду, боль лишь разбудили.
Очередная, вновь, окончена глава.
Разбито что, теперь, того не склеить.
Что не имеешь, невозможно потерять.
Забыто все давно, не надо мысль, лелеять.
Не стоит больше время зря терять.
Судьба, возможно, будет благосклонней.
И кто-то для себя свое найдет
И будет счастлив, и душе просторней.
А одержимость канет в лето, пропадет.


Рецензии