Тороплюсь...

Тороплюсь, исправляю ошибки,
Воспоминания словно пытки,
Под ногами потерянных шансов пропасть,
В новой жизни пока только гость я.

Знакомлюсь с собою новой,
И срываю те, что прилипли, оковы.
Узнаю под ними себя снова и снова,
К новым встречам, дорогам готова!


Рецензии