Авва Отче, Тобой восхищаюсь!

Авва Отче, Тобой восхищаюсь,
Ибо слышишь всегда в день печали!
И Любовью на зов отвечая -
Даришь светлой надежды начало!

Драгоценной Десницей спасения,
Извлечёшь из болота тинистого!
Исполняешь любые прошения,
Если сердце и в скорби - чистое!

Ты и Помощь моя, Великая,
Избавитель души от бремени!
Я же - ветвь на Лозе, привитая -
Добрый плод Авраамова семени.

Авва Отче, Тобой восхищаюсь -
До слезы, до священного трепета!
Твоя Мудрость - мой путь освещает,
И Заботой, в Любви - согрета я!

05.08.2015



http://www.stihi.ru/2015/08/01/6593


Рецензии