Пока, прошлое!

Я вчера закрыла плотно двери
в свое прошлое. И погасила свет.
Это прошлое со мной просилось снова,
но я ему сказала очень твердо - НЕТ!!!
Ты мне больше и не друг, и не враг!
Ты всего лишь мое прошлое.
ты всего лишь ... просто так.


Рецензии