Не уходите, умоляю Вас... романс

Не уходите, умоляю Вас,
Не разрушайте храм моей надежды
Печален мир его осиротевший,
И холоден уют его без Вас,
Не уходите, умоляю Вас…

Я вас прошу, не нужно ревновать,
За это время мы другими стали,
Ко мне вернуться Вы не обещали…
И я, мой друг, не обещала ждать,
Я Вас прошу, не нужно ревновать…

Не торопитесь, умоляю Вас,
И задержитесь хоть на миг у двери,
Я так устала жить в плену потери
Быть может это наш последний шанс,
Не торопитесь, умоляю Вас…

Нам будет нелегко простить себя,
За дерзость ссор и показную гордость
Но  разбудить томительную робость
Не соизволили не Вы не я,
Нам будет нелегко простить себя…

Не уходите, умоляю Вас,
Не разрушайте храм моей надежды
Печален мир его осиротевший
И холоден приют его без Вас,
Не уходите, умоляю Вас…


Рецензии