никому

мне до тебя — рукой подать
падать, раня колени в кровь
себя браня
уронив на пол осколки
и без того избитых
слов.
вдребезги, снова вдребезги пьян
что это?
очередной самообман может
для тебя вероятней всего
тоже.
по твоей коже
мои неудачи
амбиции
тебя нет вовсе
может?
может, еще как может
забыв самого себя
тебе отдавать все
можно?
чувствовать твою принадлежность
мне,
можно?
если не мне,
то никому, понимаешь?
точно.


Рецензии