Давай нарушим бренность бытия...


Давай нарушим бренность бытия,
Купаясь в волнах сказочного света,
Мы растворимся в мире без запретов-
Фантазия ты нежная моя.

Давай забудем прошлое вчера,
Зажжем неподражаемые свечи-
Пусть будет романтичным тихий вечер,
И музыка желанья до утра.

Давай с тобой отправимся в полет,
В далекий мир без грусти и обмана,
В страну с названьем огненным Нирвана-
Где обжигает губы дикий мед.

Давай откроем винный погребок,
Попробуем на вкус мгновенья страсти,
Душа давно разорвана на части-
И тело- распустившийся цветок…


Рецензии