Наши дети подрастают...

Наши дети подрастают
И уходят корабли
Дальний путь им жизнь
Доставит,
Но в дороге с ними мы

Кто-то словом и участьем,
Кто-то памятью живой,
Но сильнее нет начатья
Кто и сердцем, и душой

Труд большой растить с любовью,
Труд большой болеть в любви,
Но не легче труд духовный,
Что так редок в наши дни

Тот, чтоб жить не по обману,
Тот, чтоб душу воспитать,
Чтобы много через годы,
В них родства не потерять

Не продать и не купить,
Что заботой будет жить


Рецензии