Всё и так известно в этом мире

Всё и так
Известно
В этом мире,
И ничем нас
Удивить
Нельзя.
Тихо ходят
Ходики
В квартире,
К ним одним
Прислушиваюсь я.
Время режет нас
И давит,
Убивает
Всех подряд.
Время - друг
Бывает лишь
Годами,
А в итоге
Оно - враг.
5 августа 2015 года.


Рецензии