Простое благо бытия В стёклышко Утишение

  Утишение

Берег тих:
все нежится
в тепле проснувшегося утра.
Млеют
безвольно повисшие ветви берез.
Замерли
сосновые опахала
с полусонными воронами
на них.
Не шумит
даже прибрежная осина,
лишь безмолвно
переворачивает свои листья
в токах неги.
Посвист птиц
не будоражит тишину.
На небе
и на воде
ни одной морщины -
Рай полноты
и благодати.


Рецензии