Спасибо...

Спасибо! Тем, кто обижал,
Кто причинял мне боль.
Спасибо тем, кто не узнал,
За в жизни сыгранную роль.
Спасибо времени тревог,
Потерь, терзаний, нищеты.
Спасибо тем, кто не помог,
Жалея просто доброты.
Спасибо тем, кто мне соврал,
Разбил мне в дребезги очки,
Очки из розовых зеркал,
Кто в спину острием – толчки,
Тем, кто неверием распял.
У страха широки зрачки
И волчий у него оскал.
А я отныне не боюсь!
Пускай меня вам не понять,
Но я теперь не разобьюсь,
Меня, увы, уж не сломать!


Рецензии