Расплата

Я жизнь разменивал по пустякам,
Меняя на вино и легких женщин.
И на душе моей морщин,
Как на сухой земле – глубоких трещин.
И стоя на краю у Темноты,
Не верящий ни в черта, ни в пророчества,
Я понял, что расплата за грехи
Есть! Это – одиночество!!


Рецензии