Прощание с музой

Я завершаю поэтический порыв
На этом заключительном стихотворении
Наверно я давно уже остыл
Уходит мимолетно вдохновение.

Его поймал внезапно,а потом
Подумал,ну зачем мне это надо
Всю пору эту думал об одном
Чего-то мне от жизни не хватало.

Я размышлял по поводу всего
Плохого,откровенного,пустого
В поэзии как бы искал окно
Пытался вырваться из плена уставного.

Вопросы,правила,запреты,этикет
Желания,проступки и угрозы
Я заключил что все полнейший бред
И лишь в мечтаниях,откровения слились грезы.

Короче все полнейшая туфта
Все это общество на нас на всех надело
Все примеряют маски без стыда
Мне так общественное мнение надоело.

Нас с детства учат как и с кем нам жить
Типично подменяют все понятия
Учиться,а затем работать нужно быть
Похожими на большинство и их занятия.

И обязательно присутствует семья
Без этого никак нельзя в природе
Самец и самка,где же их дитя
А лучше два иль три,там по погоде.

Родятся типа душами сродни
Потом все семьями охотно дружат
Ну а копнуть поглубже,там они
Давно готовят из друг друга ужин.

И если все додумать,доразмыслить
То очевидное становится собой
А вдруг захочется кому-то прыгнуть
Будь добр и позови всех за тобой.

Такая же система в отношениях
Среди друзей,подруг и их семей
Конечно это все достойно восхищения
И вот уже пора зачать детей.

Ну где же суть и явь,само искусство
Стремление к возвышенном вновь
Попасться так,что станет только грустно
Не хочешь,значит ты для всех изгой.

А я наверное рванусь в поток мечтаний
И в грезах утону,куда спешить
На мой короткий век полно познаний
Писать не буду,стану просто жить.

Прощаюсь я со всеми кто был близко
В минуты размышлений обо всем
Всем пять жму,музе,вдохновению и мысли
Работе,алфавиту всем вам все.

Благодарю вас всех за понимание
Терпение,спасибо всем за труд
Желаю всем добра и созидания
Жалею,что так мало был я тут.


Рецензии