Памяти друга

Ушел наш друг по воле злого рока.
Сгорев  дотла, до пепла, навсегда.
Ушел от нас безвременно, до срока…
В таких, как он, ТАМ тоже есть нужда?!
Когда-нибудь утихнет боль утраты,
В душе Отметину оставив о себе.
Мы памятью об умерших богаты,
Им памятник поставив на земле.
Достоин памяти от нас ушедший
Не только материальной, в виде стел,
Но памяти души и сердца вечной
Преемников незавершенных дел.


Рецензии