Помогать должны!

Мне жалко белочку! Дадим
Ей всяких вкусностей! Самим

Ведь нужно в зиму запасать
Еду и белкам помогать

Должны мы! - Осень на дворе.
Где взять еду им в ноябре?

Есть шишечки? - Конечно есть!
Но грустно только шишки есть!!!


Рецензии