Дай шанс

Дай шанс,прошу
За жизнь свою,я совершал ошибок много.
Но потерять и отпустить,я не могу.
Я изменился ты поверь,ведь ты важней всех звезд на небе,
Мерцаешь ярче лун и всех созведий во вселенной!


Дай шанс,поверь,но так и не поверишь.
Уйдешь как будто был я для тебя ни кем,а лишь простым,обычным человеком.
Захлопнешь за собой все двери,ключем закрыв замки надежд,
Оставишь лишь,на едине с поникшем отражением,
И на последок громким словом,в грудь кинжалы мне вонзишь.
               

Да ты ушла,все мысли в гвозди превратив,
Забив наш гроб любви,на кладбище надежд навеки ты похоронив.
Но та любовь пылать все будет,источник этот без конца!
Любовь моя ты просто помни,моя любовь к тебе жива...


Рецензии