Путь к победе

Каждый в своём измереньи старается жить,
Чтоб обрести для души и для тела свободу.
Но не удастся, родной, на других возложить
То, что назначено нам от рождения Богом.
Как бы хотелось пройти этот путь налегке,
Чтоб обошли стороною ненастья и беды...
Но мы опять попадаем в лихое пике
Перед началом свершенья великой победы.
Преодолев суеверий и трудностей страх,
Будем к желаемой цели с тобою стремиться,
Может Жар-Птицею стать в наших верных руках
То, что сегодня считается просто синицей!


Рецензии