Без фальши

В мире где правит пустошь,
Где чрезмерно фальши,
Важно не затеряться,
Надо бежать подальше.

Много за поворотом
Взлетов и сильных падений.
С силой внутри и духом
Идти по пути свершений.

В мире, где верх цинизма,
Достиг своего апогея,
Где выживает сильнейший,
Маленький,храбрый гений.

Канаты натянутых нервов,
Бегом от себя и обратно,
А время идет и проходит,
Для многих уже безвозвратно.

В мире, где правят балом,
Деньги и прочая глупость,
Душою быть надо богатым,
И чтить понятие мудрость.

Однажды угомонится,
Мир состоящий из фальши,
Былое не повторится,
Но, выживет настоящий.


Рецензии