Всё не так, всё иначе теперь

Я с цветами к тебе утром рано,
Не смотри же задумчиво вдаль.
Не успею сказать Я о главном,
И в глазах моих снова печаль.
Всё не гладко у нас, всё так сложно.
Непонятное жженье внутри.
Но забыть мне тебя невозможно,
И я вновь продолжаю шаги.
А ты смотришь на всё осторожно,
Словно нервы пытаешь мои.
Заедает меня грусть о прошлом,
И от этого мои стихи…
Ближе, ближе к Душе подбираюсь,
Чередом мои ночи без сна.
Долго жду, и в конце дожидаюсь,
Когда нежно обнимет она…
Так не будь же со мной ты, как раньше…
С кем когда то делила уют.
И без этого здесь много фальши,
И про это нам песни поют.
Просто будь. И без всякого слова.
Не словами мы ценны, поверь!
Отношением, действием новым,
Всё не так, всё иначе теперь!


Рецензии