Врагу давалась кличка сразу

Интеллектуальным импотентам
Зачем им логики законы,
Клеймить других обидным сленгом
Вот и дебатов всех каноны. 

Всегда так было, во всем мире
Врагу давалась кличка сразу -
И воевали только Фрицы
И воевали лишь Иваны.

Откуда в нас вся эта тяга
Покрыть вокруг нас сажей, матом,
Себя самих мы унижаем
Спускаясь ниже, чем приматы.

Я слышал ватники сегодня,
И есть бендеровцы как раса.
Чем больше пьешь с утра сегодня,
Тем твой ярлык и будет краше.

О. К.
Aug. 5, 2015


Рецензии