Каждый день как последний - прожит

Каждый день как последний - прожит.
Каждый стих словно песня - спет.
Здесь никто никому не должен,
Не обязан кричать на дверь,

Что закрыта давным давно.
Здесь спокойнее, чем везде,
И не ищут дорогу к Руно.
Ты наездник?! Ты сам в узде!

Но скрываешь усердно это.
Всем живым по умершей звезде.
Всех живых на одну планету,
Чтоб удобнее было считать.

Вам ведь нравится здесь, не так ли?
Что ж, удачно тогда поскучать,
Пока вы совсем не зачахли
И концы не отбросили к лету.


Рецензии