Не как все

Интересно узнавать людей,
Со сторон,какие не подвластны,
И делить на тысячи частей,
Только так,чтоб было не напрасно...
Интересно,правда тяжело,
Если что-то нравится не очень,
Сдерживать в себе большое зло,
Еле я держусь,так,между прочим...
Полное молчание у нас,
И в нём скрыто всё,что очень гложет,
Хочешь новый истинный рассказ,
Может быть хоть он тебе поможет...
Я любила,и сейчас люблю,
Только смысла нет,ты одиночка,
Хочешь я сегодня уступлю,
Дам тебе поставить эту точку...
А потом по новой,в колесе,
Мы помчимся вновь на встречу ветру,
Только я другая,не как все,
И сама себе построю Петру...


Рецензии