Леди под чёрной вуалью

Леди под чёрной вуалью,
Гордая Англии дочь,
Сердце окутав печалью,
Вновь устремляется в ночь.

Бродит по улочкам тёмным,
Ищет не зная чего
Взглядом уставшим и томным,
И — вот опять ничего.

Что же так ищет ночами,
Сердце окутав тоской,
Очи наполнив слезами
И потерявши покой

Леди под черной вуалью?
Вряд ли ответ мы найдём,
Вряд ли поможем печали,
Вряд ли её мы поймём...


Рецензии