лень

Был человек,
Он жил,
Работал, не тужил ,
Стихи писал ,читал
И людям помогал.
Но вдруг он встретил лень,
И стал он как олень.
Лежит и смотрит телек,
А лучше б сел на велек,
Сходил бы на концерт...
А он сидит ,зевает
И все ногой болтает,
Не знает чем заняться
Поесть или наспаться,
А лучше б погулял,
Друзей своих позвал.
А он сидит в контакте
И говорит что лень.
И в жизни он как тень.
Не знает дел
И нет забот
Вот так вот серо и живет.


Рецензии