Ожидание осени...

Дай мне прошлогоднего снега,
Февральской забытой вьюги.
Мне б в город, в котором не был...
Мне б в тёплые, нежные руки...
Но лето склоняется в осень,
Как солнышко льнёт к закату.
И камешек кто-то бросил
В озёрную гладь когда-то...
А волны кольцами долго
Бежали, догнать хотели...
И я ожидаю осень...
Не нынче...
         в конце недели.   


Рецензии