Письмо матери нерожденному

Помолись обо мне, ангел мой,
Мой сыночек, я знаю, ты рядом.
Я ждала нашей встречи весной,
Но у Бога на все свои взгляды.

Он тебя на защиту послал
Моей жизни пропащей, прожженной.
Милость свыше любя отобрал,
Поучая быть в вере смиренной

Ангел мой, помолись обо мне
(Наш Небесный Отец чутко внемлет
Просьбе чада), чтоб с неба скорей
Отпустил тебя к маме на Землю.


Рецензии