Брату

Ты, братитишка, был прав:
Трахалась она с другими,
Отдавалась она за колечки, -
Ну и черт с ней, не за твои стихи!

Ну перестань плакать,
Просто поедем к морю:
Любоваться звездами – родственниками,
А она  пусть остается в своем прокуренном городе….

Заливает текилой чахототочную похоть,
Не видит ни гор, ни чувствуют ветер,
Мы ей открытку с тобою пришлем,
Что песок здесь теплее ее любви безответной.

Не плачь!


Рецензии