я желаю тебе, я желаю тебе

Я желаю тебе всем душевным теплом,
Танцуй в этой жизни своё танго любви.
Каждое утро целуйся, любя, сияя лучом,
И с довольной улыбкой мечты береги!

Я желаю тебе нежно-сладких, ярких чудес,
Шалостей миг и экстазов светлой души.
Будь счастливой, как ангел с небес,
В гармонии страстной жизнь свою проживи!
SH


Рецензии